Preferisci la Bianca o la Nera?

Vieni ad gustare le nostre birre artigianali.

LA NERA: PAGUS – Schwarzbier

Al naso si sentono note di malti tostati e caramellati che ricordano cioccolato e cappuccino. In bocca si apprezza la pienezza del malto Carafa ma con un finale secco e dissetante. Il gusto si evolve poi in bocca lasciando spazio al sapore del cioccolato fondente ben bilanciato con i luppoli tradizionali tedeschi.

Stile: Schwarzbier
Fermentazione: bassa
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Colore: rosso scuro, tendente al nero (EBC 76)
Schiuma: abbondante colore cappuccino 

Aroma: sentori di cereali, note di malto torrefatto che ricordano il caffè dolce, si apprezza l’aroma leggermente erbaceo dei luppoli tradizionali

Gusto:  il gusto leggero e pulito di pane lascia spazio nel finale a sentori marcati di malti caramellati e leggermente torrefatti. Di corpo leggero che permane nel finale.
Grado alcolico: 4,7% vol
Grado palato: 11,5

LA BIANCA – LABI (0,33)

Birra ad alta fermentazione dal colore giallo paglierino opalescente con una schiuma bianca e compatta. Facilmente riconoscibili al naso le note fruttate, tra cui spiccano la scorza d’arancia, il coriandolo e il cardamomo. Dal gusto fresco, poco amaro e con una leggera acidità data dal frumento

Lascia un commento